| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 卖 现只要100刀!!!! 阿德莱德两人游轮西餐接送day tour , 价值418澳元,现150澳

查看数: 1796 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-1-2012 14:38

正文摘要:

本帖最后由 12哥 于 2012-1-11 21:06 编辑 卖 阿德莱德两人day tour , 价值418澳元,现在只要150澳元,现在只要100澳元. 没有钱回复了,直接说明在帖子里好了。这个确实是在Groupon买的,打六折后,我支付了1 ...

长颈鹿 发表于 11-1-2012 20:16:48
    下调了价格 自己再顶一顶
    糖小豆 发表于 8-1-2012 07:01:51
    是不是只适合情侣啊?两个女生行不行?
    cocoli 发表于 7-1-2012 10:11:35
    这种团购一定小心,有人送了一张餐馆的双人套餐。 结果圣诞定不上位,12月27号过期了。。。郁闷。。。 赶紧先定上位置再说。。。
    12哥 发表于 6-1-2012 21:20:15
    自己顶一顶吧 问的人也不少 咋没人下定决心呢 这个确实是好东西啊
    GBOY 发表于 5-1-2012 23:11:19
    挺好的   顶楼主   
    deathjie 发表于 5-1-2012 00:29:21
    楼主原价多少钱买的,418刀只是他们字面上的VALUE而已
    かわいBaby 发表于 5-1-2012 00:22:13
    GROUPON 上的打折的。以前看过。
    GBOY 发表于 4-1-2012 19:10:18
    楼主买的时候花了多少??   
    12哥 发表于 4-1-2012 18:08:33

回复 下半场 的帖子

没错的 银行卡付了钱 email了给我voucher,voucher并不是优惠券的意思,倒可以理解为没兑现的invoice。 谈妥后 我会将email、付款证明和其他手续资料一并给买主的。另,有意者可电话详谈。希望给这个甜蜜之旅找一个好归宿。