| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看数: 1991 | 评论数: 16 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 27-12-2011 23:28

正文摘要:

tanzhijay6 发表于 28-12-2011 23:15:03
      。。 都快赶上我肚子大了。
    浮云给力 发表于 28-12-2011 21:20:33
    胸大的好处就是能边发短信边喝牛奶...
    2010Tiger 发表于 28-12-2011 21:03:16
    shaman83123 发表于 2011-12-28 21:42
    回复 2010Tiger 的帖子

这妹子 属于很容易上手那种。。。。。。。。。进而远之。。。。。。。

好眼力。。阅历强。。。
    peterchen77 发表于 28-12-2011 20:51:57
    看不懂哈哈哈
    shaman83123 发表于 28-12-2011 20:42:24
    回复 2010Tiger 的帖子

这妹子 属于很容易上手那种。。。。。。。。。进而远之。。。。。。。
    siasowen 发表于 28-12-2011 20:32:51
    {:4_121:}          哈哈
    伊人 发表于 28-12-2011 19:49:36
    2010Tiger 发表于 2011-12-28 19:18
    teh kotak印度尼西亚语/马来西亚语有没有丰胸的意思?这个茶广告有了!哈哈。。

完全没有~~~~我晕了~哈哈哈哈哈~好笑的说。娱乐~=)
    2010Tiger 发表于 28-12-2011 19:48:24
    伊人 发表于 2011-12-28 20:42
    teh kotak的意思是盒装茶,印度尼西亚语/马来西亚语~话说~~~~今天在rundle mall见到一个人手里拿着这 ...

teh kotak印度尼西亚语/马来西亚语有没有丰胸的意思?这个茶广告有了!哈哈。。
    伊人 发表于 28-12-2011 19:42:08
    2010Tiger 发表于 2011-12-28 19:10
    厉害,求解释。。

teh kotak的意思是盒装茶,印度尼西亚语/马来西亚语~话说~~~~今天在rundle mall见到一个人手里拿着这个,哈哈哈哈哈~~~~~让我想起你的贴~