| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 回国家具大甩卖,Garage Sale,2室一厅全套家具 全套购买有优惠

查看数: 1676 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-12-2011 09:31

正文摘要:

本帖最后由 Payron 于 2011-12-26 21:09 编辑 回国了退租大甩卖  双人床 单人床 客厅沙发电视茶几一套 餐桌 书桌 书柜 梳妆台 冰箱 微波炉等等 全部超低价甩卖 单人床带床垫 $90 已售 另外 ...

Payron 发表于 26-12-2011 20:10:25
    回复 哈啤 的帖子

哦 我降价了 只求卖出= =
    哈啤 发表于 25-12-2011 21:40:47
    Payron 发表于 2011-12-25 14:16
    回复 哈啤 的帖子

什么意思?我是这几天才发的贴 谢谢!

哦,我是说那个桌子现在新的没有你买的那么贵了,新的不是89就是99.不是150左右了。
    Payron 发表于 25-12-2011 13:16:00
    回复 哈啤 的帖子

什么意思?我是这几天才发的贴 谢谢!
    哈啤 发表于 25-12-2011 13:12:07
    别的不了解,那个书桌officeworks已经90很久了。
    Payron 发表于 24-12-2011 18:19:32
    回复 wengjiazhen 的帖子

对不起 洗衣机是房东的 不是我们的哦。。不好意思!
    Payron 发表于 24-12-2011 18:19:06
    回复 atc12345 的帖子

可以啊。。。方便的话可以给我电话
    Payron 发表于 24-12-2011 08:37:46
    洗衣机是房东提供的 所以没有洗衣机 继续on sale~
    wengjiazhen 发表于 23-12-2011 15:02:00
    回复 atc12345 的帖子

有洗衣机吗?
    Matthew_Sun 发表于 23-12-2011 11:43:44
    LZ的冰箱和我家的一样。。。