| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 甩卖!甩卖!甩卖!走过路过,千万不要错过啊!欢迎联系!

查看数: 1711 | 评论数: 23 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 18-12-2011 18:28

正文摘要:

因为要搬老远的地方,就就地甩卖2手了。 有锅子3个,一个大汤锅(很厚的,质量很好,不粘底,8.5新)- 20刀,有玻璃盖子。 一个大炒锅(质量好,不粘底,9新)-20刀,因为质量好,有玻璃盖子 一个中号汤锅(woo ...

知心Jj 发表于 20-12-2011 09:03:19
    谢谢各位关注,鞋架,晾衣架,瑜伽垫已分别被定或被卖。谢谢。
    foxhound_82 发表于 20-12-2011 08:50:25
    准备胜利大逃亡是吗???
    gulqeqak 发表于 20-12-2011 02:56:39
    我没有 QQ 请你留电话或联系我吧。 0424268322
    gulqeqak 发表于 20-12-2011 02:55:32
    还想看看晾衣架,,,,,,,
    gulqeqak 发表于 20-12-2011 02:53:23
    我想要 鞋架,三层的。--------------瑜伽垫子, 我家就在 marion shopping centre 很近, 或我可以开车去你家自己拿过来。两样一起 20刀可以吗? 如果可以请联系我吧。0424268322
    space 发表于 19-12-2011 23:44:47
    瑜伽垫子卖了没?我电话0410948820,谢谢哈。
    知心Jj 发表于 19-12-2011 21:54:58
    回复 鱼大大 的帖子

实话实说-15刀。big W .MM 可以自己冬天去看。估计这个天气也会有。现卖10刀,送十个衣架,city交货。谢谢关注
    知心Jj 发表于 19-12-2011 21:47:29
    回复 绿玻璃 的帖子

请联系QQ。谢谢合作。
    allenxianlei 发表于 19-12-2011 15:23:56
    我想要鞋架,加你qq了,还有什么东西吗?