| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 特价饰品(纯皮钱包,带钻纯皮皮带,腰链,帽子,项链等)欢迎来看看,绝对不后悔!

查看数: 1408 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 17-12-2011 14:45

正文摘要:

本帖最后由 饰品特卖 于 2011-12-19 20:07 编辑 除了头像的这款钱包$30刀,其余一律$10刀。各种钱包的颜色各一个,再无存货。 纯皮皮带20刀一条,可以免费调大小。纯皮腰链10刀一条。 帽子5刀一顶。项链10刀一 ...

smile74233 发表于 15-1-2012 14:19:37
    顶贴顶贴~~~
    smile74233 发表于 9-1-2012 19:11:55
    放假放得太舒服了,都忘了来顶贴~~~
    smile74233 发表于 3-1-2012 14:53:29
    自己顶~~~呼呼~~~晚上来上精美耳环~~~
    smile74233 发表于 2-1-2012 15:38:25
    回复 sofa 的帖子

哈哈,谢谢捧场~ 怀疑帖子是不是发错地方了?东东都是新近的,不是二手的哦~ 照相水平有限,实物色泽更漂亮{:4_158:} 争取过两天再多传点照片~
    smile74233 发表于 1-1-2012 18:27:52
    各位看官不好意思,联系电话暂时改为0430353756欢迎上门看实物,各种钱包,腰带,头饰耳环任意选购~
    smile74233 发表于 1-1-2012 18:24:23
    回复 Fangzi123 的帖子

有的,愿意的话可以上门看实物~还有很多选择和饰品还未上照片~
    联系电话0430353756
    Fangzi123 发表于 31-12-2011 19:25:01
    请问有没有纯链条式的腰链啊?
    饰品特卖 发表于 31-12-2011 14:13:12
    谢谢大家捧场
    饰品特卖 发表于 19-12-2011 19:10:08
    明天继续上传,欢迎前来观看购买
    饰品特卖 发表于 18-12-2011 21:19:20
    欢迎来看看 谢谢大家