| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 低价!各种厨房用具,卧房用具,文具用品,hp打印机,无线路由器,有一些是ikea的

查看数: 1466 | 评论数: 9 | 收藏 3
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 7-12-2011 12:19

正文摘要:

厨房用具:一套碟,小碗,中碗,大碗(各2-3或4个)7块 小锅 3块 不粘底frying pan (小) 3块                          (大 ...

shirley821229 发表于 22-12-2011 18:26:03
    Brita 过滤水壶有可以替換的芯嗎?
    小莉子 发表于 15-12-2011 02:55:17
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    小莉子 发表于 8-12-2011 11:19:39
    如果买的东西多的话,今晚或明早能安排车子,我没QQ,我们电话连系吧!谢谢!
    绿玻璃 发表于 8-12-2011 08:36:51
    我是刚来这边的想买的东西挺多的,能安排下车么。我没车,我住在flinders park这边,几天下午去买电话卡,我买完后和你联系 我的QQ496657118
    小莉子 发表于 7-12-2011 13:21:23
    对不起,是22cm
    小莉子 发表于 7-12-2011 13:19:28
    差不多22村民吧,没盖
    多宝鱼 发表于 7-12-2011 13:13:46
    不锈钢frying pan  8块 多大尺寸?有盖吗?谢谢
    小莉子 发表于 7-12-2011 12:56:37
    两个都是,两个都可以打
    yannandu 发表于 7-12-2011 12:43:53
    which phone is 3?