| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • long lease no need to move两室一厅 UNIT, henley beach rd , bus stop 10 距离city

查看数: 1453 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 3-12-2011 20:22

正文摘要:

本帖最后由 judylu70 于 2011-12-9 00:43 编辑 房子现在可以看,14/12/11 就可以空出来了。这是我自己的UNIT,但我不住在哪,也不会去打扰住客的,如果有任何需要维修情况,打电话给我,我会就快的修好,不会影响 ...

judylu70 发表于 14-12-2011 22:39:51
    回复 wsj 的帖子

Sorry WSJ, someone already given me deposit.
    wsj 发表于 14-12-2011 14:34:44
    回复 judylu70 的帖子

能给个具体的地址吗?谢谢
    judylu70 发表于 13-12-2011 15:01:59
    回复 wsj 的帖子

你如果有兴趣,先去看看房,给我打电话,你也可以给我你的号码,我打给你
    谢谢!
    wsj 发表于 12-12-2011 12:30:18

我有兴趣整租,房租可以全包吗?接受2月1号的预定吗?
    judylu70 发表于 8-12-2011 23:49:15
    dddddddddddddd
    judylu70 发表于 7-12-2011 13:31:44

我重新发了几张新的照片,欢迎来看房,如果有任何的问题,给我打电话,或者留信息,我会第一时间的答复
    judylu70 发表于 4-12-2011 18:35:34
    dddddddddddddddddddddddddd