| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 单人房 - 长租短租都OK的啦!!!

查看数: 1795 | 评论数: 14 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-11-2011 13:59

正文摘要:

这个是其中一个房间,有3个房间可以选择。如果有意的话可以来家里看。 价钱就按照3个房间不同而定啦。 这个房子住的不同国家的人,锻炼英语是很不错咯。(本人在这里住了2年,感觉口语进步很多) 最重要的是 ...

MaggieJiajia 发表于 29-11-2011 14:46:54
    其中一房已出租。
    MaggieJiajia 发表于 22-11-2011 19:01:51
    回复 九天凤凰 的帖子

是呀。5个卧室住满是5个人。浴室是一个。但是目前为止还是没有因为浴室而不方便过。因为大家分配得还是挺好的。
    如果怕吵的话。可能这个地方就是对你会算是吵咯。
    但是对我这种不怕吵的话。我就不觉得吵咯。住了两年也从来没有因为飞机的关系被吵醒过。嘻嘻。。。
    MaggieJiajia 发表于 22-11-2011 18:59:46
    回复 otherguycn 的帖子

应该算是远吧离mawson lake。
    九天凤凰 发表于 18-11-2011 23:39:41
    楼上的,我晕,楼主说是在J1路上的,肯定是在西边了啊,你如果想离mawson lake近的话可以直接在mawson lake找房或者在city北边找啊。

另外,请问楼主,五个卧室是否住满就是5个人啊?有几个卫浴啊?谢谢。
    对了,房子在飞机航线上么?吵不吵?
    otherguycn 发表于 18-11-2011 22:43:01
    MaggieJiajia 发表于 18-11-2011 21:21:44
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    MaggieJiajia 发表于 18-11-2011 10:41:27
    顶一下!!!
    MaggieJiajia 发表于 17-11-2011 18:11:57
    回复 imll 的帖子

如果喜欢。可以和房东商量一下价钱的。她很nice的。。经常过来打扫的。。
    MaggieJiajia 发表于 17-11-2011 18:05:04
    回复 imll 的帖子

屋子里有5个房间。5个人。现在有男有女。。
    有读书有工作的。工作的人不是经常会在家咯。。
    你有兴趣可以过来看看房子咯。。