| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我家哈士奇的突发情况,悲催啊。。。。。。

查看数: 35362 | 评论数: 51 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:02

正文摘要:

昨天晚上回家突然发现我家馒头脸突然胖了,简直就是个包子脸,老公看见还开玩笑说是不是让我家比格给打的,当时没在意,吃完饭Google一下想看看他脸为什么肿,看完吓我一身汗,有说是让昆虫咬了现在过敏,碰了化学制 ...

jengyi 发表于 25-6-2014 11:35:53
    這才是包子 .. 哈哈

Shirley刘1994 发表于 17-6-2014 00:22:44
    哈士奇果然是最二的狗。。
    NancyD 发表于 20-5-2014 13:32:10
    Subarukk 发表于 2012-2-21 17:16
    傻傻小馒头。。。。。

馒头爹。。。。。
    Afool 发表于 17-7-2012 20:01:19
    哈哈~护士太淡定了~
    澳亚快递 发表于 16-4-2012 03:06:37
    Subarukk 发表于 21-2-2012 17:16:09
    傻傻小馒头。。。。。
    NancyD 发表于 10-11-2011 20:36:02
    回复 63086583 的帖子

还好还好,不闹的时候还行
    63086583 发表于 10-11-2011 20:12:02
    真是搞笑啊~·
    哈哈哈
    你家狗狗真可爱
    NancyD 发表于 10-11-2011 12:50:32
    回复 308355788 的帖子

我不知道啊,给我吓完了,还以为有什么事呢