| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • [已租]City Townhouse 3房整租 - Fully Furnished - 近City West Campus

查看数: 2194 | 评论数: 16 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 29-10-2011 15:02

正文摘要:

本帖最后由 fatbaby 于 2011-12-4 18:12 编辑 房子位于4/20 North St, Adelaide SA 5000,非常靠近City West Campus。环境安全,且交通方便。 房子共有3间卧室,2间厕所及1间浴室,带车库。12月初开始出租。 ...

chrissylii 发表于 4-12-2011 00:53:31
    1月頭长租, 0432669671^^ thanks
    noah1 发表于 3-12-2011 23:23:47
    这个房还有吗?
    请问房间内有没有独立浴室?
    3个房间分别在几楼?
    我之前你这个房外面看过,环境挺好的。1月底想长租。
    sd182781 发表于 27-11-2011 00:09:35
    我嚓嘞,这不是咱平时停车那地方啊?

那天还见俩美女进那院子里去了
    Quikclinton 发表于 26-11-2011 18:31:43
    I am interested, can I come and have a look?!?!?!?!?!?!
    fatbaby 发表于 23-11-2011 19:14:41
    明天4pm(24/11)有open inspection. 想要看房的同学们记得先给我电话或发个短信。谢谢。
    fatbaby 发表于 23-11-2011 19:04:55

回复 PaperHin 的帖子

1月底不行,已回国度假。1月21日之前maybe ok
    wyc38382003 发表于 22-11-2011 22:50:55
    絕對不能分租是吧?
    依然小白哥 发表于 22-11-2011 22:19:58
    可以明年2月底开始租吗?
    fatbaby 发表于 22-11-2011 21:57:15
    回复 Avian_羽 的帖子

不好意思,刚刚看到你的问题。可以长租。不过,我们决定将房子整租,不知你还有没有兴趣?
    Avian_羽 发表于 16-11-2011 22:52:05
    请问楼主长租吗?