| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 完美townhouse双人房出租..随时入住!!

查看数: 1683 | 评论数: 10 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 7-10-2011 21:46

正文摘要:

房子刚租了一个月左右...所有家具都配齐了... 房子有两个房间...一房间现在住了一对couple,都是学生..人十分好相处.... 房子很大很漂亮...欢迎来看房....男女不限..唯一要求就是要十分爱干净就OK了~~ 当然 ...

47爱米粒 发表于 14-10-2011 15:43:46
    你好,我打了几次电话想找个时候来看下房子方便吗?因为一直没有接电话,所以比较着急。谢谢呢
    mei5159 发表于 12-10-2011 03:57:57
    upupupupupup
    mei5159 发表于 12-10-2011 03:57:34
    回复 xijiangyue 的帖子

不好意思可能没有听到...
    xijiangyue 发表于 10-10-2011 15:28:25
    为什么都不接电话???
    mei5159 发表于 10-10-2011 00:42:59
    回复 kitty.tang 的帖子

不可以哦..不好意思..
    woshizyt 发表于 8-10-2011 23:04:28
    请问是出租最大的双人房间 还是二大得双人房间啊 有独立卫浴么和衣柜么?我们是couple 想要个大房间 能放下两个桌子……大概11月12号想搬进去 是brompton附近的把~~~
    kitty.tang 发表于 8-10-2011 21:32:58
    能养狗么。。。。。。。。。。。
    comeon5566 发表于 8-10-2011 21:27:06
    好漂亮哦!!!!!!
    淳子zyc 发表于 8-10-2011 20:26:11
    好房子 帮顶~~