| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • dandelion's 甜品日记 之 草莓九层糕

查看数: 8370 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 00:15

正文摘要:

个人比教喜欢传统的班蓝九层糕,不过草莓味道的颜色水灵灵比较诱人,味道酸酸甜甜很特别

匍匐飞奔 发表于 4-1-2012 14:10:39
    好强大,到底是怎么做出来的……强烈建议附带做法><
    Dandelion 发表于 18-9-2011 14:25:51
    回复 d11r22m33 的帖子

我觉得只要蒸的时候等下面一层熟透了再蒸新的糊,就不会失败。就是有点耗时,难倒是不难的
    Dandelion 发表于 18-9-2011 14:23:48
    回复 zshft 的帖子

在之前发的那个娘惹糕里面有做法
    d11r22m33 发表于 17-9-2011 22:49:27
    佩服佩服.
    我试著做过好几次都失败了
    zhutoupi123 发表于 17-9-2011 21:59:21
    我妈妈做的更好看
    xiaoyuzi29 发表于 17-9-2011 17:25:51
    回复 Dandelion 的帖子

呵呵,是的是的,不过在我看来LZ你也属于高手之一了~
    hengheng 发表于 17-9-2011 17:13:26
    哪有卖的?
    Elaine~ 发表于 17-9-2011 15:03:02
    楼主心灵手巧啊。。。。
    zshft 发表于 17-9-2011 12:46:04
    lz太強了,怎麼做的啊?
    Dandelion 发表于 17-9-2011 09:10:04
    回复 pet139 的帖子

you can find sth similar in Vietnamese supermarkets