| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 纪念品已出图!!! 颁奖典礼+赛季总结 最后一场比赛之后的颁奖典礼的安排

查看数: 9747 | 评论数: 19 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 10-9-2011 17:37

正文摘要:

本帖最后由 argentttina 于 2011-9-13 16:58 编辑 9.18,国耻日,也是我们本赛季最后一场比赛的日子。在这个情绪凌乱的日子里,我们的 Dragon Rangers 整整踢完了SAASL的两个赛季。这两个赛季中,有新人加入,有 ...

argentttina 发表于 21-9-2011 14:53:31
    im in hongkong, flight delaying...can still use open bbs...18th was a good night,,, hope everyone enjoyed it and like the souvrniors!!!  
    argentttina 发表于 18-9-2011 15:46:25
    晕死 你们在干嘛~ 晚上盛装啊!
    永远的安安 发表于 17-9-2011 11:26:20
    回复 sean_adl 的帖子

坑爹呢亲。我还用包邮?买三送一吧亲。。{:4_109:}
    sean_adl 发表于 16-9-2011 18:59:54
    永远的安安 发表于 2011-9-16 00:27

亲 你又再做广告了!!

抓紧时间来买你的裙子哦亲 包邮哦亲{:6_251:}
    永远的安安 发表于 16-9-2011 00:57:01

亲 你又再做广告了!!
    sean_adl 发表于 16-9-2011 00:10:43
    argentttina 发表于 2011-9-15 13:38
    嗯哪 有道理 什么时候量身定做一套全队的 带队徽的 恩~ 有点意思

我这边可以量身定做西服啊 {:6_266:}
    argentttina 发表于 15-9-2011 14:08:11
    dvcofe 发表于 2011-9-15 12:57
    组个团租西服去

嗯哪 有道理 什么时候量身定做一套全队的 带队徽的 恩~ 有点意思
    dvcofe 发表于 15-9-2011 13:27:39
    组个团租西服去
    永远的安安 发表于 14-9-2011 10:32:10
    我们女生很臭美 老早开始商量穿啥了。为了参加这个颁奖典礼 我这两天都在拼命练习穿高跟鞋。。。最后我终于决定。。。。还是穿平底鞋好了。。{:4_161:}
    KingSonic 发表于 13-9-2011 23:24:12
    期待ING~汽车挂饰很有特色!