| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 附照片-近市區超正三靓房整租$360含家具拎包10月初即可入住

查看数: 970 | 评论数: 5 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-9-2011 17:07

正文摘要:

本帖最后由 choyh006 于 2011-9-6 17:03 编辑 東北區Felixstow超正三靓房整租, 含家俱, 拎包即可入住; 租金$360 pw + share bill;一年合約; 押金為四週房租。住宅特色及優點:•三房 一廳 一廚 ...

angiee_y 发表于 9-9-2011 14:09:04
    请问是整房出租吗?不太明白为何share bill?请问是Norwood primary school学区吗?给您电话您未接,请回电0430830322(3)杨
    choyh006 发表于 9-9-2011 11:05:09
    樓主的唯一聊天工具是Skype. Skype ID: kelly1.chou

有興趣的來聊一聊吧! Or you can send me email in stead.
    choyh006 发表于 8-9-2011 00:10:51
    對不起,  我沒有QQ, 請站內連繫 or 電話聯繫 0431 557 315 找 Kelly or Email: [email protected]

謝謝啦!
    gaohe2011 发表于 7-9-2011 23:40:45
    楼主有qq没?麻烦加一下我QQ45695439
    choyh006 发表于 7-9-2011 23:26:07
    頂一下, 大家來看看, 挺不錯的喔! 房間挺舒適的...........