| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 全新,大床,无限网络,中央空调,采光好,南区M44站,近Train,Marine,130每周,快来看啊!!!!

查看数: 2933 | 评论数: 36 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-8-2011 10:10

正文摘要:

本帖最后由 qbxs 于 2012-2-12 23:11 编辑 City西南好区Ascot Park新房,3卧3卫3车位,现有一单人间出租(约12平米,大床,房间带有衣橱),$130+share bills。 房间全新,家具齐全,各类电器齐备,环境幽静,干 ...

qbxs 发表于 10-9-2011 17:57:39
    好像没有变成火贴
    qbxs 发表于 10-9-2011 15:43:57
    为什么我另外一个被遗弃的帖子变成火贴了??

强烈申请此贴---------------------
    qbxs 发表于 9-9-2011 22:07:41
    Dddddddddddddd
    qbxs 发表于 7-9-2011 23:18:14
    两个人share卫生间,你看到了,很舒服的装修,超干净哦!!
    因为主卧有卫生间,所以外面的只有两个人share
    还有就是楼下还有一个卫生间,如果你不怕不方便,也可以去哦,绝对不会冲突就是了!
    目前是我和我老公,还有我妈妈
    mononoke 发表于 7-9-2011 22:51:45
    请问是独立卫生间吗?还有室友的情况呢?
    mononoke 发表于 7-9-2011 21:59:39
    您好,请问是独立卫生间吗?
    qbxs 发表于 7-9-2011 09:15:04
    中秋节快到了,祝走过路过的朋友,凡是看到帖子的朋友节日快乐!哈哈哈哈哈
    qbxs 发表于 6-9-2011 16:30:39
    回复 树荫里的甘果 的帖子

M44第16,17站,190第15B或C
    树荫里的甘果 发表于 6-9-2011 00:38:41
    公交车第多少站啊