| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 西南边4房大房子便宜整租

查看数: 1429 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 22-8-2011 11:20

正文摘要:

西南边4房大房子便宜整租 全新装修的4房大房子位于西南边Electra St, Netley SA 5037, Australia  现在便宜招租! 房子刚刚翻新过,保证能够让你们住的舒服。 房子总共有1间厕所,带前后花 ...

给力小王子 发表于 15-10-2011 20:29:03
    更新图片中
    给力小王子 发表于 13-10-2011 22:11:38
    继续更新图片。。。。。。
    给力小王子 发表于 13-10-2011 22:01:48
    我继续顶顶顶顶
    给力小王子 发表于 13-10-2011 22:00:14
    顶贴光荣,顶贴万岁,看了不顶的人猥琐啊
    给力小王子 发表于 13-10-2011 21:58:53
    我继续顶顶啊,请想整租得童鞋联系看房啊
    给力小王子 发表于 13-10-2011 21:58:29
    好房子顶顶顶啊
    给力小王子 发表于 26-8-2011 15:03:54
    刚才跟我联系过的阿达(ANDY), 请再跟我联系下。我手机有问题,没记下你的电话号码,我把地址发给你。 我的手机0425251113
    给力小王子 发表于 25-8-2011 12:40:06
    回复 psa71386 的帖子

很可惜啊,房子现在需要找房客啊,呵呵~
    psa71386 发表于 23-8-2011 01:44:20
    如果是年底招租  我就住