| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • City Tower Apartment(有图有真相!)

查看数: 4108 | 评论数: 35 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-8-2011 21:45

正文摘要:

本帖最后由 Eva021718 于 2011-8-28 23:03 编辑 每天等公交车?至少提前1小时出门? 错过一班车迟到2小时? 还犹豫什么? 住city! Metro ticket不需要!涨价也不怕! 而且周六central market还打特价! 学 ...

amorning17 发表于 15-9-2011 21:12:39
    請問地址?租金?
    ronali 发表于 15-9-2011 01:02:54
    租出去了吗???
    avenue3k 发表于 7-9-2011 16:00:53
    好房,跟语言学校同一条街
    renguanxi68 发表于 7-9-2011 14:13:47
    网速呢?
    kevin_fb 发表于 6-9-2011 20:08:16
    回复 Eva021718 的帖子

这周下午有时间吗?一点之后···可以定个时间去看房子吗?
    Eva021718 发表于 6-9-2011 15:45:03
    回复 kevin_fb 的帖子

这间公寓就是两室两卫一厅一厨房~需要share bills(电+网=around 15per week). 目前两个女生~我们打算最多住三个人,网络是optus的无线网,流量也是无限的~看房的话可以打电话给我商量下时间…
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;page=2#pid2320790
    kevin_fb 发表于 6-9-2011 14:29:43
    什么时候可以看房啊?
    租出去了吗?
    bill要自己交吗?kitchen是和其他人share的吗?现在住了几个人啊?网多少?麻烦说一下谢谢···
    happykatkatkat 发表于 6-9-2011 10:59:54
    10月9- 11月20
    Eva021718 发表于 5-9-2011 20:31:37
    具体几号到几号呢?