| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 已降价$搬家前最后一批家具甩卖$只剩IKEA地毯,WII,三星电视,街道地图,SONY MP3播放器,

查看数: 4124 | 评论数: 21 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 10-8-2011 19:02

正文摘要:

本帖最后由 CHOW19 于 2011-8-15 20:25 编辑 多买多送哦 包送货 1.今年年初购置于ikea的地毯 质量特别好 十分耐脏 9成新 已找专业人士清洗(有小票哦) 原价69  现价39 联系 04112 ...

CHOW19 发表于 4-9-2011 15:22:57
    回复 虫虫 的帖子

在 电话联系 thx
    虫虫 发表于 3-9-2011 03:16:50
    地毯还在吗?
    CHOW19 发表于 15-8-2011 20:15:23
    回复 bluesky 的帖子

是的 电器的确买来就不值钱 我也特地研究过 三星的电视最便宜的还是要600刀以上 所以希望找到适合的人吧
    CHOW19 发表于 15-8-2011 20:14:27
    回复 mrsun 的帖子

谢谢你的提醒
    mrsun 发表于 12-8-2011 21:55:53
    卖方心眼不必太小,一切都由市场说了算。
    bluesky 发表于 12-8-2011 19:41:02
    一分钱一分货的话,那SONY的BRAVIA FULL HD LCD在DICK SMITH也不过是578,人家全新的而还有1年W保修的。SONY的品质无论如何比三星的要好吧。其实有些人回帖不过是好意的提醒LZ东西卖贵了而已。因为电器跌价是很快的,如果LZ不能接受贱卖的话,估计只能收回了
    细细爸爸 发表于 12-8-2011 17:16:44
    卖就卖,不卖拉倒,怎么骂起人来了?该吃药了,lz!
    CHOW19 发表于 12-8-2011 12:25:09

回复 细细爸爸 的帖子

细细爸爸 发表于 12-8-2011 00:31:06
    CHOW19 发表于 2011-8-11 12:30
    回复 细细爸爸 的帖子

我这个也是今年买的 有小票 清清楚楚写了470刀 如果您对我的屏幕没什么兴趣的话 就请 ...

我当然是有兴趣才回你的帖,我也相信你买来是470刀,只是觉得如果想尽快出手的话,这样的价格没有人会要啦,现在新的价格也就是$200~300。买二手货图的就是便宜,东西能用即可,没有人会花$330去买一个二手屏。如果真想出手的话,$150也许还有人会考虑,否则你还是留着自己用吧。
    CHOW19 发表于 11-8-2011 12:32:20
    回复 专治脑残 的帖子

大件的我们都超低价卖了 这些是多余的 带走也没关系的 但是希望能卖掉 不过谢谢你的关注