| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 帮邻居发帖+租房的经验,可笑,骂我是为了帮我顶帖?!

查看数: 2451 | 评论数: 26 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-8-2011 03:07

正文摘要:

本帖最后由 graces173 于 2011-8-7 22:18 编辑 世上本无门,有些人喜欢小事化大,上纲上线博同情,于是制造XX门。我不主动回复这个帖子,是不想追究此等无聊人的原罪。我会理你,你不要以为你自己就有理。137和17 ...

sas 发表于 11-8-2011 00:41:26
    下半场有一间类似的房子可是租不到 $550,peace。
    highoy 发表于 9-8-2011 02:43:40
    当然,你代他发个租房贴,这个与坑人没有什么关系的.这儿是自由市场经济.这个房子也许是能满足某些人的实际需求.其它不谈,房东打理的还算干净.交通也是方便的.
    graces173 发表于 9-8-2011 02:05:28

回复 highoy 的帖子

他有评论自由,但他骂人就不对。价格是可以和房东商量的(他们没有通过中介出租,所以不知道市场的价格,他开高了也可以理解)。他们70多岁,不会电脑,他只是叫我和邻居帮忙网上发个广告,就这么简单,没其他意思。不是偏要租给中国人?其实什么人他都可以租,我只知道这个论坛,而且我经常上这个论坛,就在这个论坛发帖罢了。原来邻居的帖在此<http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... =viewthread&amp;tid=240180>其实都是一样的内容,我们无需要为这个事情背负不该的骂名
    highoy 发表于 9-8-2011 01:53:11

550是全包吗?好象是不包的.无论是什么,我觉得这么老的房子,这种价格是贵了些的,尽管可以议价.而且发这个帖子会让中国房东们看了不爽,怎么希腊人不租给希腊人,偏要租给中国人?
    graces173 发表于 8-8-2011 23:12:11
    回复 wxwsh1212 的帖子

我也是这样认为的,没什么好吵的,也不想跟他吵,我不想回复这个帖子就是想让它沉下去。结果他又天天过来回复,没完没了嘛这是
    wxwsh1212 发表于 8-8-2011 22:56:09
    晕 觉得贵的不用租就好啦 租不出去房东自然会降价啦 大家别吵啦
    shansydney 发表于 7-8-2011 22:11:05
    离谱。。。贵
    下半场 发表于 7-8-2011 21:49:10
    缤纷管理员还是很负责。137,我告诉你,就冲你昨天那个标题,这个帖子就可以扔垃圾桶里面了。