| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Mawson Lakes 房屋出租,15分钟步行至uni sa campus

查看数: 1808 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-8-2011 20:37

正文摘要:

位于Mawson Lakes 的新房,铺设地毯,中央空调, 房间 20平米左右,4尺大床, 书桌床头柜台灯一应俱全以及超大衣柜。 2个卫生间, 厨房干净整洁。 地址:unit 2 10/12 Ashwood Circuit Mawson Lakes 5095

chen202315 发表于 29-11-2011 22:45:43
    請問租出去了嗎?
    siasowen 发表于 21-11-2011 00:57:54
    你的QQ验证问你叫什么名字,我们怎么知道呢 =。=
    elf_lan 发表于 4-8-2011 17:50:40
    出租的是一个房间,不过你可以选择,因为另外一个房间的人还没住进去。现在暂时是房租115外加share bill, 如果你想包的话,要不过来看了房子具体谈吧!
    augusteve 发表于 3-8-2011 23:42:44
    回复 elf_lan 的帖子

两个房间大小一样吗?全包多少??
    elf_lan 发表于 3-8-2011 16:57:45
    看到你的要求了,9月初可以。
    elf_lan 发表于 3-8-2011 16:56:07
    17482012 ,你大概想什么时候入住,我们可以商量。方便的话可以打电话或发邮件。因为我不太上qq,你也可以在QQ上留言,我会尽快回复的。
    augusteve 发表于 2-8-2011 21:16:19
    什么时候可入住?LZ有QQ吗?
    elf_lan 发表于 2-8-2011 21:01:18
    如果是couple的话 价格会贵些吧,有意向的话可以电话联系。
    cly85 发表于 2-8-2011 20:57:21
    COUPLE可以嗎???