| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 基本全新Apple Macbook Pro $950 出售

查看数: 1032 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 15-7-2011 21:21

正文摘要:

本帖最后由 猫行天下 于 2011-7-16 21:59 编辑 才用了3天不到,国内买的,由于装了WIN7系统无法使用QQ语音,所以出售。东西配置都齐全,价格950刀。 有兴趣的可以联系我 QQ:241329386 电话:0414985877

猫行天下 发表于 17-7-2011 20:43:57
    最后顶次,卖不掉就算了
    猫行天下 发表于 16-7-2011 21:59:57
    {:4_193:}降价了,有兴趣的联系我,支持机+钱换
    猫行天下 发表于 16-7-2011 18:46:58
    顶顶{:4_159:}
    GZBBQ 发表于 16-7-2011 02:25:32
    寻找ing 发表于 2011-7-16 00:14
    pro, p8600  是  macbook吧, pro 不应该新款是 i5 的吗

正解,
    macbook pro 应该是sandy bridge的,对应i系列第二代的cpu的
    寻找ing 发表于 16-7-2011 00:15:24
    装了WIN7系统可以使用QQ语音的
    寻找ing 发表于 16-7-2011 00:14:44
    pro, p8600  是  macbook吧, pro 不应该新款是 i5 的吗
    ml1333749 发表于 16-7-2011 00:04:37
    其实这个小问题不需要卖的。。。。。楼主如果想解决这个qq语音可以站内我
    simon1017 发表于 15-7-2011 23:48:11
    不知道新的多钱在国内,
    猫行天下 发表于 15-7-2011 23:47:18

我也不是很懂ADL这的价格,所以标的高些,喜欢的话可以面谈,国内买来的时候是9000,如果需要发票可以传真,其他的软件都齐全