| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 回国大甩卖 有图有真相 (最近又更新)

查看数: 1190 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-7-2011 11:54

正文摘要:

本帖最后由 随意的门 于 2011-7-9 10:00 编辑 水壶 8刀 有意者 请电话联系  本人姓张  联系电话 0411408420 以下物品已售出! 谢谢~~~

bobo5025 发表于 7-7-2011 12:15:58
    ddddddddddddddddddd
    随意的门 发表于 7-7-2011 11:13:34
    回复 3www 的帖子

不好意思 没写价钱的东西已经卖了!
    3www 发表于 7-7-2011 00:26:05
    回复 随意的门 的帖子

你好请问洗衣机多少钱呢?
    美丽心情5566 发表于 6-7-2011 17:12:58
    回复 随意的门 的帖子

那我都要了 请加我QQ764344663
    随意的门 发表于 6-7-2011 16:43:17
    回复 美丽心情5566 的帖子

一个是黄色 一个是白色的~~~ 对 2个10刀!
    美丽心情5566 发表于 6-7-2011 16:29:02
    台灯灯泡是什么颜色的光?两个10刀吗?
    iceeyes2000 发表于 6-7-2011 12:17:22
    随意的门 发表于 6-7-2011 11:59:37
    回复 iceeyes2000 的帖子

不好意思 你要看 我发给你吧! 好像没传起!
    iceeyes2000 发表于 6-7-2011 11:57:51