| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 更新拉,,,放假整理衣柜,找出些闲置的,JMS可进来随便看看..

查看数: 745 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-7-2011 18:28

正文摘要:

本帖最后由 sss666 于 2011-7-3 18:02 编辑 拍照传照真累,,先放几件吧,几乎都是全新,最多穿过3次, 要工作了再穿这些不合适了...转给喜欢的JMS哦.... 所有衣服裙子都是国内的小号,我身高160,衣服适合小号MM。。 ...

sss666 发表于 3-7-2011 10:19:40
    回复 ipod-touch4 的帖子

赫赫那太遗憾了,,,还是谢谢帮顶。。
    sss666 发表于 3-7-2011 10:19:08
    回复 sayouni 的帖子

赫赫很保暖的,,但我有类似了,,所以转出去吧。。。你喜欢的话可以带走它阿。。
    sss666 发表于 3-7-2011 10:18:22
    回复 TTG 的帖子

我家住南边靠近marion shopping  center了,,不过我明天会去city,,,你需要明天交易吗?
    TTG 发表于 2-7-2011 23:57:04
    喜欢小熊的那件背心 怎么交易啊
    ipod-touch4 发表于 2-7-2011 22:57:34
    鞋子很喜欢,就是号码太小了~~
    sayouni 发表于 2-7-2011 22:44:15
    喜欢E-land那件外套{:4_150:}
    sss666 发表于 2-7-2011 18:30:33
    自己先DD,,,最后一条裙子没写描述,,,深蓝色短裙,,棉质的,,3刀吧。。