| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 2条全新裙子!一条碎花.2双全新鞋子.一件黑色泡泡袖衣服!!

查看数: 2232 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-6-2011 23:17

正文摘要:

本帖最后由 卖东西拉 于 2011-6-30 23:17 编辑 老妈辛苦邮寄来的。可惜不是我的菜。 适合可爱的MM。 全新 手工民族绣花鞋。 40码的。 送local 送房东 送老师  或者送这边的亲人 & ...

卖东西拉 发表于 14-7-2011 16:18:04
    回复 1219195 的帖子

嘿嘿。谢谢。。
    1219195 发表于 13-7-2011 02:32:17
    你妈妈太可爱。。。。
    卖东西拉 发表于 12-7-2011 22:59:21
    自己顶下.。。。。。
    zhc19890531 发表于 2-7-2011 20:18:09
    卖东西拉 发表于 2011-7-2 19:45
    回复 zhc19890531 的帖子

我是云南的少数名族。

噢,我说怎么衣服有少数民族的风格呢......
    卖东西拉 发表于 2-7-2011 20:15:52

我是云南的少数名族。
    zhc19890531 发表于 2-7-2011 19:09:12
    回复 卖东西拉 的帖子

你是那里人啊?陕西的?还是山西的?绣花鞋在北方比较多,尤其是黄土高原上的比较喜欢.....
    卖东西拉 发表于 2-7-2011 14:59:07
    回复 kiarachen 的帖子

回错了。不好意思。。谢谢了。。亲要喜欢可以来试一下。价格可以商量
    卖东西拉 发表于 2-7-2011 14:57:18

回错了。嘿嘿。。我有这个想法。
    卖东西拉 发表于 2-7-2011 14:53:27
    回复 sally12345 的帖子

恩,我有好多。配牛仔裤穿很特别。 这个鞋子不是每一个人都能驾驭的了的。哈哈哈