| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • GOODWOOD ROAD, SHOWGROUND 考试中心附近,两房unit其中一间出租

查看数: 1071 | 评论数: 8 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 28-6-2011 14:37

正文摘要:

qiujielei 发表于 25-7-2011 11:25:52
    skykiss 发表于 3-7-2011 11:38:13
    dingxia .....................
    skykiss 发表于 1-7-2011 09:48:02
    回复 zhc19890531 的帖子

照片没照好,我是站在房子中间照的
    zhc19890531 发表于 29-6-2011 16:47:41
    回复 skykiss 的帖子

嗯。我看图片上房间确实比较小啊。谢谢LZ啦......
    skykiss 发表于 29-6-2011 13:36:48
    回复 zhc19890531 的帖子

随时可以入住,couple的话会有点挤,因为我和女朋友住一个房。我也不想规定必须住多久的规定。。。只要提前两周跟我说就可以了
    zhc19890531 发表于 28-6-2011 21:35:33
    房子里共有多少人住啊?couple可以吗?什么时候入住?必须要住满半年吗?LZ应该提供更详细的资料......
    mary_first 发表于 28-6-2011 14:49:17
    回复 skykiss 的帖子

谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~
    skykiss 发表于 28-6-2011 14:48:23
    顶。。。。。。。。。。。。。。