| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 更新(已降价)...卖Bling Bling 手机壳一个 黑眼熊猫.....山茶花已卖!

查看数: 4941 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 27-6-2011 23:47

正文摘要:

本帖最后由 youshangbenben 于 2011-7-5 20:21 编辑 卖一款全新的手机贴钻壳哦~钻钻都是很闪的奥钻(不太会照相,不过实物真的很闪)如果有亲们喜欢贴钻壳也可以预定哦~任何机型都OK有喜欢的MM们就联系我吧!QQ: ...

youshangbenben 发表于 6-7-2011 00:42:35
    灵魔子 发表于 2011-7-5 22:39
    请问山茶花的那款多少钱啊?

你好啊 亲 山茶花那款卖$40 不过很多亲亲说价格有点贵 那就卖$35吧(其实也是顺带帮美甲的客人们贴贴手机壳的 亲们可以开个价 不是很离谱 都可以做的啦!)  帖子里的这个已经卖掉了 亲可以加我QQ联系我哦 可以定做!
    灵魔子 发表于 5-7-2011 22:39:09
    请问山茶花的那款多少钱啊?
    youshangbenben 发表于 5-7-2011 20:21:41
    {:4_150:}{:4_150:}{:4_150:}山茶花款已卖
    youshangbenben 发表于 2-7-2011 16:55:04
    {:4_168:}{:4_168:}{:4_168:}
    youshangbenben 发表于 1-7-2011 15:07:56
    shuijing200313 发表于 2011-7-1 14:32
    好看是好看,就是太贵了

{:4_165:}哦哦 是吧
    不太了解行情
    可以还价
    亲亲喜欢开个价格 不是特别离谱都OK啊
    有兴趣加我QQ 谢谢!
    shuijing200313 发表于 1-7-2011 14:32:00
    好看是好看,就是太贵了
    youshangbenben 发表于 30-6-2011 19:59:01
    Sophie@89723 发表于 2011-6-30 18:41
    请问给索爱X10贴吗?

可以啊 亲可以加我QQ:371447809 {:4_168:}
    Sophie@89723 发表于 30-6-2011 18:41:12
    请问给索爱X10贴吗?
    youshangbenben 发表于 29-6-2011 22:09:04