| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 给大家推荐一个好用的身体乳~~~

查看数: 1203 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 24-6-2011 18:01

正文摘要:

RT,真的非常好用哦,而且还特别便宜特别大罐~~有220g哦~ 这个是日本的一个牌子,产品是叫芦荟保湿护肤霜~绿色的膏体,看起来好像很厚,但是实际一点也不!擦完的感觉就像皮肤喝饱了水一样~很适合冬天的干皮MM~ ...

Sophie@89723 发表于 1-7-2011 21:30:54
    回复 happykin6 的帖子

不好意思,我看到网上已经缺货了哦,卖的太好了,如果你有需要的话,我下次帮你留意一下好吗。。呵呵
    Sophie@89723 发表于 1-7-2011 21:27:51
    回复 happykin6 的帖子

你好,我现在有一罐在用,我在网上买的,不过现在好像没有了哦~而且现在好像要差不多10刀了。。我可以帮你看一下,但是不能保证有没有哦~
    happykin6 发表于 1-7-2011 21:23:28
    回复 Sophie@89723 的帖子

hi can u tell me where u buy it fr?/ DO U HV ANY ?? CAN I BUY IT FR U...I DONT MIND PAY LITLLE MORE...AS LONG IS GOOD.THANK U FOR U HELP
    hzyouling119 发表于 27-6-2011 16:23:53
    涨价了哦。。
    然然 发表于 25-6-2011 22:10:55
    我在莎莎上面有看到这个诶,当时准备买的,后来因为缺货了~~~莎莎上面对这个评论也很好咯~
    Sophie@89723 发表于 25-6-2011 19:08:19
    回复 sherry830810 的帖子

是啊,没什么味道,又便宜
    勇敢的心 发表于 25-6-2011 19:01:59
    谢了 楼主{:4_118:}
    sherry830810 发表于 25-6-2011 02:02:57
    日本好多东西都超级好用 的说
    Sophie@89723 发表于 24-6-2011 22:47:48
    回复 勇敢的心 的帖子

在网上买额。。。