| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 甩卖甩卖便宜卖!黑色32白色16/32现货!全新未拆封!要的赶紧打电话询价!低价出售!

查看数: 38764 | 评论数: 129 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 22-6-2011 17:55

正文摘要:

本帖最后由 bananajade 于 2011-7-31 17:58 编辑 之前卖着卖着然后暂时没有东西了放在标题上结果就被版主给一刀删除了 啊啊啊啊啊啊现在得重新打过 现货现货,不少现货,定了就直接送货!30/7售出 一台黑色32 ...

bananajade 发表于 23-8-2011 18:14:20
    随便顶顶,随便卖卖
    bananajade 发表于 18-8-2011 08:43:11
    {:4_150:}{:4_150:}
    bananajade 发表于 17-8-2011 17:25:18
    {:4_119:}{:4_118:}
    fotooo 发表于 15-8-2011 21:23:45
    问问价钱~~
    bananajade 发表于 15-8-2011 18:56:45
    {:4_164:}{:4_171:}
    yobo 发表于 15-8-2011 01:11:15
    求价格~~~~~~
    bananajade 发表于 14-8-2011 23:29:38
    {:4_159:}{:4_150:}
    bananajade 发表于 14-8-2011 17:18:30
    {:4_157:}{:4_159:}
    bananajade 发表于 13-8-2011 17:32:11
    双燕画帘1 发表于 2011-8-13 00:15
    回复 GZBBQ 的帖子

如果卖的人去报失了,可是iphone注册的都是我的信息,这样也能影响到我的手机?

会的,所以货的来源要问清楚,比如是不是自己签了然后不要那个手机
    我们卖的是长期的生意,所以都会确保机子可以正常运作,不会去搞小动作来破坏自己的生意。

跟我们买可以放心{:4_158:}