| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【【超详细步骤教你如何处理猪肚,去异味。米饭杀手之青椒爆炒猪肚,卤水猪肚☺

查看数: 10921 | 评论数: 41 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 20:51

正文摘要:

本帖最后由 金SE小璐 于 2011-6-18 21:03 编辑 上周的爆炒猪肝挺受欢迎的,嘿嘿~~~有童鞋问我怎么整猪肚,让我弄个教程。正好我也做了,就答应这周末来更新。今天处理了好多事情啊,此时此刻超级想睡觉的呢~~~不 ...

金SE小璐 发表于 23-6-2011 02:18:28
    回复 kid0922 的帖子

周五早点去-。-
    kid0922 发表于 22-6-2011 22:51:49
    55555555 礼拜一去买猪肚 竟然木有卖。。。。。。。。。气屎我了。。。好馋好馋。。。。。。。{:4_170:}
    keepgoing 发表于 22-6-2011 17:58:28
    过来顶啊~~~~~~这几天太忙了,今天才突然想起,对喔,这个星期金大师发表猪肚的文章啊。。。马上上来支持下,呵呵~~~~~~后天去顺发Shopping~~~~~~
    金SE小璐 发表于 20-6-2011 16:33:36
    回复 nzfeifei 的帖子

可以啊 陶瓷玻璃神马的不要放 会爆炸
    nzfeifei 发表于 20-6-2011 14:38:11
    请教LZ,不锈钢碗可以放在高压锅里吗?有些担心
    conanni 发表于 19-6-2011 23:31:22
    那个不锈钢的碗 = =好像家里没有...
    想吃很久了TVTVTVTVT谢谢
    金SE小璐 发表于 19-6-2011 21:22:24
    回复 308355788 的帖子

哈哈 我看有人用来炖汤-0- 想象不出味道。。。
    308355788 发表于 19-6-2011 21:19:38
    那么巧。今天我也炒了猪肚。也用的青椒。另外一半我准备凉拌
    马西莫 发表于 19-6-2011 21:14:42
    回复 金SE小璐 的帖子

不赖哦。。。。。。。。。