| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 需要take房子的错过一定会后悔!!!

查看数: 2147 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-6-2011 23:42

正文摘要:

本人毕业回国房子七月三十一号到期,因为房东说只要一直有人住就不加价。位置很好走到tram就一分钟,bus三分钟。交通很方便。房子现在所有家具都很齐全,但是都是我自己买的。发帖主要原因是房东人很好不想让他的房 ...

qiujielei 发表于 19-7-2011 18:01:14
    ian10ve 发表于 26-6-2011 00:27:41
    请问有地址么?
    celloniuye 发表于 25-6-2011 21:08:24
    回复 xm_02120 的帖子

一个双人房,一个单人房
    celloniuye 发表于 25-6-2011 21:02:36
    我一般很少上BBS有需要请直接联系
    celloniuye 发表于 25-6-2011 21:01:53
    回复 lanimalanima 的帖子

我主要是想给租这个房子的一点方便,如果到时候没有人要我就给你电话谢谢!
    celloniuye 发表于 25-6-2011 21:00:14
    回复 xm_02120 的帖子

还没有谢谢
    lanimalanima 发表于 24-6-2011 23:59:16
    不好意思。。。。。我说错了= = 不是冰箱。。。。。是一个洗衣机= = 谢谢。。
    lanimalanima 发表于 24-6-2011 23:56:06
    你的家具要卖吗= = 我需要冰箱和一个床。。。。。如果要卖就联系我   直接给我电话 0430816327
    xm_02120 发表于 24-6-2011 22:46:36
    租出去没? 两个房间一样大吗?