| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 已租 谢谢~~

查看数: 1443 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 15-6-2011 01:00

正文摘要:

功夫小熊猫 发表于 3-7-2011 21:13:41
    回复 rebecca_or 的帖子

谢谢~~房间已经出租了
    rebecca_or 发表于 3-7-2011 19:06:17
    還可以看房嗎?
    功夫小熊猫 发表于 2-7-2011 12:30:18
    回复 1017 的帖子

随时 具体时间电话商量
    1017 发表于 2-7-2011 00:08:18
    什么时候能看房?
    功夫小熊猫 发表于 25-6-2011 12:07:55
    dddddddddddddddddddddddddddddddddddd~~~~~~~~~~~~~~
    功夫小熊猫 发表于 23-6-2011 00:20:55
    回复 bear 的帖子

好的 我有留联系电话 你直接给我电话或短信就好 中英文都可以
    bear 发表于 22-6-2011 22:02:20
    回复 功夫小熊猫 的帖子

好的····我这周考完试,下周有空就来看看·····
    功夫小熊猫 发表于 22-6-2011 19:00:50
    回复 bear 的帖子

你好 房间没有空调哦 空调在客厅 但是房子全部是砖墙结构的 而且房间向东面 如果你有意最好可以亲自过来看一下 细节可以商量的
    bear 发表于 22-6-2011 16:46:09
    我现在的租约都要到7月中旬才结束··不知道这房子到时候还在吗···房间里有空调吗··