| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售三星37寸液晶电视机

查看数: 1901 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-6-2011 22:41

正文摘要:

本帖最后由 jiali 于 2011-6-13 22:46 编辑 此大电视是朋友赠送,现在不需要了,特出售 99成新,700刀。。需自取 欢迎看货 价钱可商量。。tel:0423244922  QQ:469758303

jiali 发表于 16-6-2011 12:03:52
    JB和HN网站上的价钱是这个,店里有没有搞活动我也不知道了。。。要说我卖的贵了,我也真不知道该卖多少钱了。。。
    ligang9731 发表于 16-6-2011 11:39:31
    LG的新的50寸的600多,再看一遍广告。
    fromgz 发表于 16-6-2011 10:03:22
    电视这东西贬值很快的,特别去年价格大跳水,刚看到,sony的40寸LCD,全高清JB卖888,15% off,折完也就750左右. 个人觉得300是低了点,但600也是贵了点,毕竟趋势是LED了
    jiali 发表于 16-6-2011 01:51:12
    回复 goinghome 的帖子

300?那我还是留着自己用吧。。等我真的用到值300的时候再卖~~~这台电视我就用它看过master chef 那个电视节目,其余时间都在招灰尘。。。
    goinghome 发表于 16-6-2011 00:45:18
    300左右收
    jiali 发表于 15-6-2011 22:52:41
    600上下~~~需要自取,没说明书搬家的时候全扔了╮(╯_╰)╭)。。。。最近要搬新家,需要点钱补贴家具。。。。有没有人友们有人。。。。有没有人。。。。
    jiali 发表于 15-6-2011 22:50:52
    貌似只是LCD的~~~~特意去查了下,三星5系高清同型号32寸最近新的只要495了。。。。40寸的999~~~那600上下吧~~~再便宜就不卖了,自己用够本再说吧,这个电视加起来使用天数可能还不到1个月~~~
    伊莱恩 发表于 15-6-2011 22:37:09
    建议楼主看最近的广告