| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Charlotte Olympia Shoes

查看数: 1117 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-6-2011 21:29

正文摘要:

8 {: o! C 不是正品,是仿的。很漂亮但是我实在驾驭不了高跟,转让给有女皇气质的美妞把。 夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 的鞋靴每一季产量并不多,而且售完即止,从不补货,新的鞋款经常刚刚推出就被明 ...

BabeViVi 发表于 15-6-2011 21:58:51
    {:4_154:}顶啦
    鞋子很新很漂亮、、美妞快来!
    BabeViVi 发表于 14-6-2011 21:13:30
    回复 米兰的春天 的帖子

买的时候180那。。新到不能再新鞋底的塑料薄膜我都没撕呢啊
    正品要翻几倍的{:4_171:}
    米兰的春天 发表于 14-6-2011 20:53:05
    防品也要120澳币啊?
    BabeViVi 发表于 14-6-2011 19:56:02
    回复 LLJ0425 的帖子

就买过这个鞋子。。很漂亮啊{:4_159:}
    LLJ0425 发表于 14-6-2011 18:57:03
    sl shop东西怎样啊?
    BabeViVi 发表于 14-6-2011 17:21:56
    回复 mliu 的帖子

谢谢美妞啦
    BabeViVi 发表于 14-6-2011 17:21:35
    回复 joyce61 的帖子

对啊。。。我也是
    mliu 发表于 14-6-2011 15:42:55
    帮顶,我也穿不了高跟,而且我是39码
    joyce61 发表于 14-6-2011 01:23:39
    一看就想到小S 呵呵呵