| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 回国大平卖...QUEEN+SINGLE床墊...沙發...

查看数: 1087 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-6-2011 18:56

正文摘要:

本帖最后由 keong853 于 2011-6-13 19:26 编辑 回国大平卖...QUEEN($150)+SINGLE($70)床墊...沙發($50)...雙人床架($50)...电暖毯子($20) 还有一些廚房用品... 有興趣朋友請电0401087405

keong853 发表于 13-6-2011 12:34:36
    回复 zmygd 的帖子

床上沒有漬...但係一百塊不行啦...一百五最低...不送貨...謝謝
    zmygd 发表于 12-6-2011 21:57:31
    zmygd 发表于 2011-6-12 21:55
    回复 keong853 的帖子

不管送货的话100刀可以吗。要取货也要50刀呀

对了床垫上有stain啥的吗
    zmygd 发表于 12-6-2011 21:55:43
    回复 keong853 的帖子

不管送货的话100刀可以吗。要取货也要50刀呀
    keong853 发表于 12-6-2011 20:10:28
    不管送...要是買多點東西才包送
    zmygd 发表于 12-6-2011 19:51:43
    keong853 发表于 2011-6-12 19:42

只用了一年...買的時候四百多塊

请问管送吗
    fsj1986 发表于 12-6-2011 19:44:12
    麻将还能便宜不?
    keong853 发表于 12-6-2011 19:42:57

只用了一年...買的時候四百多塊
    zmygd 发表于 12-6-2011 19:39:57
    请问queensize 的床垫用了多久啊