| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • @@@王子公寓一室一厅一书房,整租@@@@

查看数: 1107 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-6-2011 20:43

正文摘要:

本帖最后由 dededdee 于 2011-6-11 22:04 编辑 出租王子公寓9楼,一室一厅一书房,一厕所,书房已隔间 可住人,位置在CITY中心,非常便利,步行5分钟至阿德莱德大学,周围交通非常方便。 因为和朋友打算住TOWNHOU ...

dededdee 发表于 11-6-2011 12:03:36
    maomitop 发表于 2011-6-11 00:27
    请问怎么可以租到王子公寓的一室一厅?你的房子价格稍微有点高,我们就想租个300多的一室一厅

你好 如果你短租一个月我可以租你三百多的, 上面给的价格是中介给的,你可以来王子公寓楼下问问,他们的办公室好像在楼下,你可以问问有没有你想要的
    maomitop 发表于 11-6-2011 14:35:58
    不好意思,看不见回复,呵呵
    dededdee 发表于 10-6-2011 23:55:27
    顶一个啦!没有
    maomitop 发表于 11-6-2011 00:27:05
    请问怎么可以租到王子公寓的一室一厅?你的房子价格稍微有点高,我们就想租个300多的一室一厅
    dededdee 发表于 10-6-2011 01:22:17
    顶一下。短租优先啊
    dededdee 发表于 9-6-2011 00:41:42
    Dungeons. 顶一个
    glweihan 发表于 7-6-2011 23:38:22
    看起来蛮不错的,这样的房子,我朋友有住四个人的,要是住四个人,其实比住city外面还便宜。王子公寓的房子比较符合住city的人,我合同7月底才到期,到时候要是还没租出去,和楼主联系哈
    dededdee 发表于 7-6-2011 20:46:51
    顶~~欢迎看房
    dededdee 发表于 6-6-2011 21:59:12
    顶啊 中意的话~短租价格好商量