| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 已售

查看数: 1349 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-6-2011 21:48

正文摘要:

ZHULINPUYANG 发表于 20-7-2011 15:07:26
    回复 三顾茅庐 的帖子

还没有卖出去呢,有兴趣么?真心买的话,可以便宜些,因为前轮胎有点漏气,但你可以到k-mart 买个补胎的大概3-4刀的样子,补一下下就好,由于准备买汽车所以呢65刀你可以拿走该车,包括帽子和锁,有兴趣的话短信联系0449980419
    ZHULINPUYANG 发表于 20-7-2011 15:07:03
    回复 tangdarong 的帖子

还没有卖出去呢,有兴趣么?真心买的话,可以便宜些,因为前轮胎有点漏气,但你可以到k-mart 买个补胎的大概3-4刀的样子,补一下下就好,由于准备买汽车所以呢65刀你可以拿走该车,包括帽子和锁,有兴趣的话短信联系0449980419
    ZHULINPUYANG 发表于 19-7-2011 20:47:10
    回复 三顾茅庐 的帖子

ZHULINPUYANG 发表于 19-7-2011 20:42:36
    回复 tangdarong 的帖子

tangdarong 发表于 19-7-2011 19:28:30
    你好,请问自行车卖出去了吗?可否再便宜点~价格有点高
    tangdarong 发表于 20-7-2011 14:04:36
    你好,你的留言设置了仅作者可见,所以我看不到回复
    ZHULINPUYANG 发表于 19-7-2011 00:26:06
    还没有呢,你有兴趣?
    三顾茅庐 发表于 18-7-2011 23:37:57
    卖了吗?  QQ82497880
    zxwchina 发表于 5-6-2011 17:47:03
    价格不错,帮顶