| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 全新装修一房间 $100+share bills

查看数: 2218 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 28-5-2011 19:28

正文摘要:

本帖最后由 emonchan 于 2011-6-1 19:28 编辑 房间位于Kensington Rd, 近city 房间内有单人床,宜家大写字台,椅子,台灯, 大壁橱 客厅有沙发,液晶电视,电话。基本上生活需要的都有了。拎包即可入住 出门 ...

tutuzy 发表于 6-6-2011 00:03:56
    请问房子还在吗?
    samprasliu 发表于 4-6-2011 16:22:59
    房间不错~
    V、Smiιê 发表于 4-6-2011 12:33:32
    我打你电话,可是没人接听呢!!我也有发信息给你,也没回复!!
    emonchan 发表于 2-6-2011 17:52:36
    今天早上10点有个电话没接到,后来不小心删了
    开头的号码是0413的
    emonchan 发表于 2-6-2011 17:50:12
    回复 V、Smiιê 的帖子

算上我,就2个人。
    可以电话联系
    worldcity 发表于 1-6-2011 22:45:00
    我七點多時, 給你發了短訊TEXT MESSAGE, 可能你沒收到, 如果可以我明天來看房
    V、Smiιê 发表于 1-6-2011 21:04:45
    请问现在房子里住了几个人?
    emonchan 发表于 1-6-2011 19:09:51
    房间内有单人床,宜家大写字台,椅子,台灯, 大壁橱
    客厅有沙发,液晶大电视,电话。基本上生活需要的都有了。拎包即可入住
    出门就是是bus站,就在停车位的旁边,开车和坐公交都一样。附近有Woolworths,和burnside village, 后面就是norwwood parade。个人觉得很方便。
    有兴趣可以联系 0449948453
    价格已调整。 如短租2个月, 可以再商量。
    emonchan 发表于 31-5-2011 23:54:27
    回了电话但是没人接