| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 转闲置。散粉粉底液等等等等,补上图片,各种新增

查看数: 4868 | 评论数: 59 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-5-2011 14:07

正文摘要:

本帖最后由 Fade 于 2011-5-28 21:45 编辑 有mm觉得我的价钱贵,我想说,别的我无法保证,但我的东西都是基本新的,而且保质保量。 有个别比如rmk和revue,是请日本的代购直接寄ems到澳洲,我个人要付10%的 ...

suki621 发表于 18-6-2011 11:16:36
    Hi,how many gram left with ur RMK 散粉? And what clour is it? thx~
    dong891222 发表于 17-6-2011 20:06:13
    vegemite 发表于 16-6-2011 23:55:35
    给我电话也行  0433822825 谢谢
    vegemite 发表于 16-6-2011 23:39:17
    楼主你好那个 bb的星沙盒还有吗 我想买 方便留个联系方式吗 我qq847784991 谢谢
    Fade 发表于 15-6-2011 17:37:13
    回复 kingmud 的帖子

mm什么时候有空
    kingmud 发表于 14-6-2011 21:45:16
    想要BB粉底液,或是兰寇的或ANNA SUE的,电话:0430963366
    Fade 发表于 13-6-2011 23:23:32
    up up up up up
    QiuYueYuan523 发表于 13-6-2011 21:32:11
    我想看看那个兰蔻的粉底液~~我这网速有问题,图片刷不出来。。。。。
    QiuYueYuan523 发表于 13-6-2011 21:28:29
    楼主QQ多少???