| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

Adelaide东北区Windsor Gardens一栋house招租~(更新:已有一女生入住,还剩一间)

楼主
      我知不道了 发表于 17-5-2011 22:19:37 转发到朋友圈 删帖
      5744 57

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

Adelaide东北区Windsor Gardens一间house招租~
      1.
      房屋状况——新建房屋,四间卧室,家具、设施齐全,有暖气、中央空调、ADSL2+宽带,流量100G/月;
      2.
      购物方便——步行10分钟内有2shopping centre,包括三家超市、多家中西餐厅、多家快餐店(KFC、M、HungryJacks、Subway)、书店和邮局等,均在步行距离内;
      3.
      周边环境——新建住宅区,社区整洁美观;附近有警察局,社区治安良好;出门步行2分钟即可到达一个开阔休闲绿化带,内有篮球场、烧烤架、游乐场等露天休闲设施;
      4.
      交通状况——出门步行20秒钟即有公车车站,早间高峰时段25分钟到达University of AdelaideUniversity of SANorth Terrace大门;步行3分钟即有另一公车车站,25分钟到达North Terrace;早8am和晚5:10pm两个时段还有O-Bahn 521在门口搭乘,15分钟内到达North Terrace阿大及UniSA东校区。需要特别说明:公车站牌是27站,但距离市区只有8km,仅相当于南区10站或东区15站左右,North East Road非常通畅,因此同样路程内所设的车站数量更多而已。住在这个区的留学生不少,交通便捷可见一斑;
      5.
      室友介绍——目前住有房主本人。

四间房间,房主自用其中2间,余另2间出租。房间宽敞明亮,干净舒适;房租为$125周,包含水电气宽带。
      有意者请联系QQ21640455

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      ldx4180 发表于 17-5-2011 22:30:55
      好房,帮你顶。。。

板凳
      Noah丶小冷 发表于 17-5-2011 23:04:54
      有兴趣 我现在正好要找两间房子.LZ  加个QQ 263615578  咱细聊

地毯
       楼主| 我知不道了 发表于 18-5-2011 18:08:37
      今天下午是哪位同学加我QQ的?我当时正在上班,webQQ加不了好友,麻烦再加一次~

fall0406 发表于 18-5-2011 20:11:54
      比较喜欢双人床{:6_268:}

CHINADOLL 发表于 19-5-2011 22:23:21

{:4_158:}..............

claire3 发表于 20-5-2011 01:25:13
      6月5号入住,couple行吗?

楼主| 我知不道了 发表于 21-5-2011 23:32:51
      fall0406 发表于 2011-5-18 20:11
      比较喜欢双人床

双人床还真有,这些照片都是之前拍的,现在其中一间房间就是双人床。

楼主| 我知不道了 发表于 22-5-2011 23:13:25

你好,你的QQ没有加上,重新添加我一下~

CHINADOLL 发表于 23-5-2011 10:43:14

{:4_172:}...............