| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • [KINGSLEY QUEEN SIZE電熱毯,KENWOOD奶昔機,SUNBEAM泡腳機&網眼]

查看数: 1036 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-5-2011 00:26

正文摘要:

1) KINGSLEY QUEEN SIZE電熱毯 [九成新] $35 2) KENWOOD奶昔機 [100%全新] $35 3) SUNBEAM泡腳機 [九成新] $15 4) 網眼 [二手] $5/each 買三樣者, 三件物品中低價者免費贈送!! 家電閒置ing...!!! 市區交 ...

lee@adelaide 发表于 12-6-2011 23:28:33
    泡腳機跟電熱毯都賣掉囉!喜歡奶昔機的朋友歡迎聯絡!^^
    lee@adelaide 发表于 12-6-2011 23:34:24
    回复 lee@adelaide 的帖子

泡腳機與電熱毯賣掉了!
    喜歡全新奶昔機的朋友,歡迎聯絡我喔!^^
    albeemax 发表于 12-6-2011 16:08:28
    DDDDDDDDDDDD
    lee@adelaide 发表于 12-6-2011 15:53:22
    回复 kimi9 的帖子

可以,我正好現在要去市區,在rundle mall?
    要的話打電話給我, 0431187185!!^^
    lee@adelaide 发表于 11-6-2011 23:44:41
    回复 kimi9 的帖子

電熱毯有,泡腳機賣掉了...^^
    kimi9 发表于 11-6-2011 22:29:01
    请问1) KINGSLEY QUEEN SIZE電熱毯 SUNBEAM泡腳機 还在吗?我想要买
    kimi9 发表于 12-6-2011 12:08:05
    那电热毯什么时候能拿到呢?我现在住在city!如果可以的话在city叫货可以吗?