| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • kilburn 区 温馨小屋6月底出租 10分钟到city !宜家上下铺,相当于一个大床一个小床!

查看数: 2103 | 评论数: 14 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-5-2011 10:58

正文摘要:

本帖最后由 limingyao 于 2011-5-5 00:32 编辑 kilburn 好房 6月25号起租!!!长租短租都可  仅需115!!!! 限女生               10分钟到cit ...

limingyao 发表于 5-5-2011 22:17:51
    回复 vino 的帖子

??  不好意思····哪个qq是你哈。  没加到哎貌似····
    vino 发表于 5-5-2011 22:12:20
    顶一个!!!!留个名~~~加你QQ了
    limingyao 发表于 3-5-2011 19:11:38
    自己顶一个·····
    limingyao 发表于 2-5-2011 18:14:14
    回复 ruoqi19910407 的帖子

嗯嗯  我也超喜欢双人床···厚厚···     握手握手···
    limingyao 发表于 2-5-2011 18:11:49
    回复 crystal_huang 的帖子

同学犀利啊···赞一个··  小的马上去割!
    limingyao 发表于 2-5-2011 18:09:45
    回复 KNL 的帖子

谢谢哈  ···爱死你们了···
    limingyao 发表于 2-5-2011 18:08:47
    回复 小酱油 的帖子

感谢   酱油同学rp大大滴···
    limingyao 发表于 2-5-2011 18:08:02
    回复 KNL 的帖子

哈哈 多谢小妹夸奖啦····
    ruoqi19910407 发表于 2-5-2011 18:07:59
    哎 喜欢双层床。。 要是我7月底回来时候这房子还在我就拿下了 哈哈