| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 在city的URBANEST公寓, 3分钟到rundle mall, 有獨立toilet, kitchen, room!!

查看数: 1931 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-4-2011 19:15

正文摘要:

cly85 发表于 15-5-2011 00:12:49
    回复 ds21 的帖子

是你先說我黑..不是我叫你來的..你現在問我没事儿找什么事儿??!
    請你想想你知道在做什麼.在說什麼吧...
    ds21 发表于 14-5-2011 23:20:17
    出租了您没事儿找什么事儿啊。。。您这295的STUDIO真是便宜的别人抢都抢不到啊。。。。{:4_173:}疯了。。
    cly85 发表于 13-5-2011 19:14:42
    回复 ds21 的帖子

首先.295 是原價.
    另外.這個APARTMENT已經租出了

最後.請你清楚這個APARTMENT本身的價格先討論我吧
    CITY的STUDIO大部份都是3XX多.
    是STUDIO.不是ROOM!!!
    ds21 发表于 13-5-2011 17:34:53
    你这屋子换个大床,人家都要考虑考虑,还不让人换床。。。您慢慢出租吧。。
    ds21 发表于 13-5-2011 17:33:46
    楼主,你有没有搞错啊。。还295,包水电。。。OMG。。您太黑了。。
    cly85 发表于 28-4-2011 20:37:42
    ddddddddddddddddddddddd
    cly85 发表于 27-4-2011 02:36:34
    回复 云儿 的帖子

不可以喔..不好意思`
    云儿 发表于 27-4-2011 01:10:46
    能换个双人床吗
    cly85 发表于 26-4-2011 23:27:59
    回复 zhendejiade 的帖子

是喔..是5樓@@