| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 3分钟步行到阿大,南澳!在rundle mall旁边,超豪华,现在大降价急!!!!

查看数: 2542 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-4-2011 14:09

正文摘要:

现在只求速度,随时可以搬进来,房子就在rundle mall那边的hungry jack's后面的bent,超豪华原来是租给教授的,很大很安静,只求速度,直接打电话联系就好了随时可以看房。。。。

mazhiyi 发表于 29-4-2011 01:12:37
    DDDDDDDDD,急贴,价格可以再谈
    mazhiyi 发表于 28-4-2011 01:41:11
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD,又谁要租啊,急的
    mazhiyi 发表于 28-4-2011 01:29:31
    回复 hiro_zeng 的帖子

现在住了3个人,还有一间房间
    hiro_zeng 发表于 28-4-2011 00:39:13
    回复 mazhiyi 的帖子

房子很漂亮...我觉得很不错...请问现在房子住几人了?
    mazhiyi 发表于 27-4-2011 16:45:54
    回复 搞笑 的帖子

还有一个double room,你有意向看房子吗?
    mazhiyi 发表于 27-4-2011 16:45:25
    回复 云儿 的帖子

那个master room真的不是那个价,我们房子地段很好,那么大的房间当然会贵很多
    搞笑 发表于 27-4-2011 10:50:21
    原来是小房间啊。。。。
    云儿 发表于 27-4-2011 01:12:24
    独立卫浴的那个价格还有的商量吗,我是给你打过电话的。我想去看房子
    mazhiyi 发表于 26-4-2011 19:37:50
    不是啊还有衣柜的啊,买其他的东西我们都是平分的