| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我们家灰蛋和面粉的故事(更新灰蛋一周岁生日,面粉的新窝)

查看数: 19183 | 评论数: 42 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:22

正文摘要:

本帖最后由 永远的安安 于 2011-4-25 15:49 编辑 4月22日是灰蛋的生日 这家伙吃的。。 灰蛋!!你露个JJ给谁看!!!!

Li-梦梦 发表于 10-8-2012 22:38:32
    lz家的宝贝好可爱阿~~   [超喜欢猫咪。可是不是自己住 不能养~
    赫舍里小皮 发表于 10-8-2012 12:48:12
    只能说,岁月是把杀猪刀啊。。。。。。。。。。。。。
    蕏蕏囡 发表于 3-5-2011 17:06:50
    两只可爱的小家伙
    永远的安安 发表于 29-4-2011 21:29:43
    回复 傻孩子 的帖子

呵呵 谢谢谢谢。。灰蛋就是个流氓猫。。有一天我早上醒来发现他跟我一个睡姿靠在我旁边。。就仰着躺的。还打着小呼噜。。哈哈
    永远的安安 发表于 29-4-2011 21:28:32
    回复 judytsai 的帖子

那你可能对猫毛过敏的吧。。。掉毛肯定的  不过我们家的掉的不是很厉害 主要猫粮不能吃太咸。。还有就是经常给他们梳梳毛 这样就不会家里到处是猫毛了。。呵呵
    Vivienne 发表于 28-4-2011 21:40:27
    好可爱啊!!!!!
    相思荳 发表于 26-4-2011 23:46:03
    好Q~~~~~~~~~~~~~
    傻孩子 发表于 26-4-2011 18:36:47
    好萌啊,LZ家的猫猫睡姿真够特别的,哈哈~~~~~
    judytsai 发表于 25-4-2011 17:22:46
    楼主好爱猫猫呀 猫猫也超级可爱 好无辜的样子 不过猫猫躺在床上毛毛掉厉害么 我碰到猫猫猫会好痒也