AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西铁成女士手表(光能驱动)转让-送友或自己用 [打印本页]

作者: jordannba    时间: 27-10-2010 12:51
标题: 西铁成女士手表(光能驱动)转让-送友或自己用

本人有一只西铁成手表-光能驱动(citizen watch,eco-drive),转让。
手表买于今年六月底,从未用过。
包装完整,发票都在。

手表是五年保修;又因光能驱动,无需任何电池。非常优秀的一只表。
原价是210澳币。
因为急需钱,所以打8折出售,165澳币。
懂表的朋友,应该知道这是一块综合打分很高的表。

有意者请尽快联系我:0430856669(英文短信或电话)

作者: hire    时间: 27-10-2010 12:55
不错,帮顶,给个图片看看了。
作者: zjh802002    时间: 27-10-2010 14:24
能给个图看看吗?
作者: 谷歌输入法    时间: 27-10-2010 17:58
楼主能给个图吗
作者: reno888    时间: 27-10-2010 21:09
发个图片吧~好看的话我就收了
作者: jordannba    时间: 27-10-2010 21:14
要图片的加我qq:1534084583
作者: accountingzuoye    时间: 27-10-2010 21:32
友情提醒,光动能不是不要电池,而是可以通过光来给电池充电,官方称那里面的电池寿命为13年。。。。。
作者: jordannba    时间: 27-10-2010 21:37
楼上要看照片的,请连接我的qq空间相册,里面有图片,谢谢。1534084583.qzone.qq.com
作者: jordannba    时间: 27-10-2010 21:38
回复 5# reno888

1534084583.qzone.qq.com

上我qq空间的相册看下巴,里面有图,谢谢。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2