| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 指甲油,亮甲搓,男生女生包包,漂亮十字绣,麻将,还有很多很多东西哦

查看数: 1329 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-10-2010 15:20

正文摘要:

本帖最后由 adaliangying 于 2010-10-6 16:49 编辑 essie,欧洲代购。cherry pop 358,mademoiselle 384, 10刀一瓶喜欢的联系我,买多的,可以小刀。QQ28583438,注明买东西哦~下面的包包SOLD

adaliangying 发表于 5-10-2010 12:41:32
    回复 8# SpongeBob92

这个8刀就可以了,不好意思,忘记放价格了~
    SpongeBob92 发表于 5-10-2010 01:56:55
    “这个很好看,我自己都做了一个。做给男朋友,超有心意。

绣线:法国RS绣线(法国DMC绣线替代佳选)或法国DMC绣线 (足量)、DMC金属线

绣布:DH亚麻布14CT一块

图纸:重绘高清晰彩色符号绣图(A4分页130g彩喷打印)

绣针:德国或日本26号绣针2枚

绣格:  96格 X 90格

尺寸:约 25CM X 24CM (含留边)(此尺寸为近似值,仅供参考)”

请问楼主 这个多少钱呀
    sara.g 发表于 4-10-2010 22:07:29
    ddddddddddd
    adaliangying 发表于 4-10-2010 19:47:13
    回复 4# lipimpim

你出多少,谢啦~
    adaliangying 发表于 4-10-2010 19:46:14
    回复 3# 我爱饭米粒4

是正品,DJ买的~不骗人,骗人是小狗哦~谢啦
    lipimpim 发表于 4-10-2010 19:35:03
    对麻将有兴趣,搂主能在便宜点么~~~~
    我爱饭米粒4 发表于 4-10-2010 18:34:42
    GUESS那个钱包是正品么?
    adaliangying 发表于 4-10-2010 15:27:46
    沙发,后面那个包包也很可爱,10刀出,用过一次~
    联系方式,QQ28583438,注明买东西哦