| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 降价甩Ipod Touch 3代, 32GB几乎全新背面几乎没划痕。 touch4是4.1系统没法破解

查看数: 7138 | 评论数: 56 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 14-8-2010 22:33

正文摘要:

本帖最后由 marsgod05 于 2010-9-14 17:23 编辑 ++++++出售Ipod  Touch  3代, 32GB几乎全新背面几乎没划痕。 送一个40刀的皮套。+++++ 因为入手了Iphone 4。 所以卖掉touch。 很新的保护 ...

marsgod08 发表于 12-9-2010 20:42:51
    。。。。。。。。。。。。
    marsgod08 发表于 9-9-2010 12:04:23
    ................
    marsgod08 发表于 8-9-2010 04:34:11
    回复 55# 减肥中的猪

至少俩月。4.0出来多久才有的破解想想吧。而且现在苹果打击越狱力度加大。
    减肥中的猪 发表于 7-9-2010 19:48:15
    4.1都出来了。再等等越狱应该快了吧。。。。
    marsgod08 发表于 7-9-2010 19:00:56
    回复 46# sega0330

touch 4出来时4.02系统,不能破解越狱有什么用?
    marsgod08 发表于 6-9-2010 17:39:37
    回复 52# 盐在伤口上

呃这个真的不行啊,我这个也是几乎全新,已经很便宜了。太便宜我还不如留着当个MP3使用呢
    盐在伤口上 发表于 5-9-2010 21:10:05
    楼主就 220刀卖给我们这些穷人吧。。。我也正好需要个。。可以的话电话联系我,很诚心的:0432696596
    marsgod08 发表于 5-9-2010 18:06:32
    ..............
    marsgod08 发表于 4-9-2010 23:04:13
    ...............