| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 血亏出三个月前在allneeds刚配的电脑全套。

查看数: 6297 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-6-2023 10:40

正文摘要:

已出

Susu123 发表于 15-6-2023 18:45:38
    不知道为什么我不能评论,确确实实是花了$2800呀,上面是allneeds给的invoice, 不过无所谓了已经出了,谢谢大家。
    justbo 发表于 14-6-2023 22:53:42
    现在新的prebuild也就1500左右吧,我自己配的4070ti也就2200出头...你这价格,掂量下吧...
    2195704786 发表于 14-6-2023 14:38:53
    我在两年前配的和你差不多的配置,那时候是显卡最贵的时候,我一共配了2100差不多,你现在3060ti这个价格还有你所有的配置看起来都完全不值这个价钱
    591301092 发表于 13-6-2023 19:19:40
    这个配置为什么会2800,你是不是被人坑了。。。
    黑梦 发表于 11-6-2023 03:37:22
    这价格不是开玩笑吗?3060ti2月份这样配一套1000出头吧
    1021119271 发表于 11-6-2023 00:22:39
    Susu123 发表于 10-6-2023 19:59
    我三个月前2800配的,一个月折旧200,这也太难了,这个配置多少钱合适呢?

我不打算买所以不打算出价格。你可以去在线电脑城看看现在5600+3060Ti配置的价格
    Susu123 发表于 10-6-2023 19:59:52
    yachtsz 发表于 10-6-2023 18:47
    很高

我三个月前2800配的,一个月折旧200,这也太难了,这个配置多少钱合适呢?
    yachtsz 发表于 10-6-2023 18:47:06
    Susu123 发表于 10-6-2023 18:11
    是高是低?

很高
    Susu123 发表于 10-6-2023 18:11:04
    1021119271 发表于 10-6-2023 00:06
    这价格......

是高是低?