| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • #吐槽爆料# 避坑!阿德的朋友注意这家店,

查看数: 16393 | 评论数: 13 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 28-9-2021 20:58

正文摘要:

#吐槽爆料# 避坑!阿德的朋友注意这家店,pcpowercase 解忧电脑城,不要去他们家买电脑。在他们家买了个显示器,买前说有货,买完一个月了不给发货,还发假的单号说已经给我发了,被发现后又说当天已经重新发了,然 ...

悉尼第一努努 发表于 1-10-2021 17:51:58
    derderder 发表于 30-9-2021 18:48
    感觉你也是挺闲的  中国人 果然看不惯自己人 啧啧

楼主正当维权吐槽就是瞧不起了?您怕不是老板小号吧
    Massengrab 发表于 1-10-2021 14:20:42
    我都是Umart MSY allneeds三家对比价格买的
    哈哈哈哈哈哈12 发表于 30-9-2021 19:10:09
    哈哈哈哈哈哈123 发表于 30-9-2021 08:21
    小作坊 没有员工的 老板自己还拿显卡挖矿 再卖二手显卡的

大哥现在什么显卡挖矿比较好
    wewoo 发表于 30-9-2021 19:01:12
    吃葱花的考拉 发表于 30-9-2021 17:27
    请问在阿德的各位有没有什么比较靠谱的修电脑/排除电脑故障的店推荐啊啊啊啊啊!电脑坏了一百年了一直没找 ...

看看哪个配件坏了就换吧,反正都是拼装
    tutu爱吃草莓 发表于 30-9-2021 18:55:25
    哈哈哈哈哈哈123 发表于 30-9-2021 08:22
    此人在阿德莱德臭名昭著啊,欠我朋友半年工资没给。打着创业的旗号感动了我朋友 每天早上5点起床帮他拉货

怎么欠的工资能具体说说么 让大家都注意 他们卖电脑都要这么早进货么
    tutu爱吃草莓 发表于 30-9-2021 18:54:32
    哈哈哈哈哈哈123 发表于 30-9-2021 08:22
    此人在阿德莱德臭名昭著啊,欠我朋友半年工资没给。打着创业的旗号感动了我朋友 每天早上5点起床帮他拉货

好奇是谁啊能把名字和联系放出来让大家看看么
    derderder 发表于 30-9-2021 18:48:56
    szs720 发表于 28-9-2021 21:03
    这个是后续,对这样的老板无语呀

感觉你也是挺闲的  中国人 果然看不惯自己人 啧啧
    吃葱花的考拉 发表于 30-9-2021 17:27:35
    请问在阿德的各位有没有什么比较靠谱的修电脑/排除电脑故障的店推荐啊啊啊啊啊!电脑坏了一百年了一直没找到靠谱的地方去修
    哈哈哈哈哈哈123 发表于 30-9-2021 08:22:49