| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 爆料董家园酒楼服务态度极其恶劣,欺诈消费者

查看数: 6676 | 评论数: 3 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-9-2020 20:22

正文摘要:

我三个人点了一只烤鸭两吃和一个加了15刀的鸭架汤和其他三个菜,烤鸭就一小盘下面还铺满了圆白菜撑架子!我们问老板量够不够一只鸭子,老板说因为我们单加了一个鸭汤所以其他的肉都在汤里和炒饭里,超凡里就一 ...

viekey 发表于 7-2-2021 05:45:50
    upup
    喷子请跟我对线 发表于 16-9-2020 09:12:57
    Matt7 发表于 8-9-2020 18:16
    你好 Aaron1996.如果想要来董家园上班的话可以联系我。给你科普一下哦,在澳洲不叫legal pay 叫做Award Pay ...

你好 我想去上班 你电话多少?
    Matt7 发表于 8-9-2020 18:16:34
    你好 Aaron1996.如果想要来董家园上班的话可以联系我。给你科普一下哦,在澳洲不叫legal pay 叫做Award Pay,根据每一个行业,你的资历研究出来的pay rate。您的年龄,经验等等都会有不一样的pay rate!如果有任何财务方面的问题也可以咨询我。我白天的工作就是在外做财务,晚上才在董家园帮忙。谢谢!